女性生殖器尺寸附图详细解释

 

  阴毛(86平方公分)∶阴毛的平均面积,按每个人而不同,身裁较高者,面积可达140平方公分;而录得的最低纪录中,为21平方公分。此下,1平方公分面积所生长的阴毛,约为十五条;而长度平均为六至七公分。至于为何会生长形态却千差万别,主要有阴毛的生长,医学上包括逆三角形、长四边形、台形及椭圆形;另有一些女孩子是“**”的“光摩身”。而随着年龄增长,阴毛亦受荷尔蒙影响而脱落。

  阴核(7mm)∶过半数的女孩子,阴核的大小约为六至八公厘,而七公厘为平均尺寸。但当有性的兴奋时,与男性的阴茎一样,亦会勃起。

  会阴部(3cm)∶由会阴部到肛门间的平均距离,约为三公分。但骨盘较细与较大者,则有颇大差别。

  名器∶所谓“名器”,是指阴道入口附近的肌肉特别发达而狭窄,加上阴道壁内有“折纹”,令男性的阳具在内产生压迫性的快感。不过从统计中发觉,与生俱来拥有名器者少之又少,但可经后天训练肛门的括约肌做到。

  处女膜∶正确来说,处女膜并非是“膜”,而是缠卷于阴道口的环状褶,而经常被人误解。其实这块褶并不完全覆盖着阴道口。

声明:医网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。